设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

哈萨克斯坦第一副总理马明莅临JAC考察调研 试乘安凯客车

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-04-16


  4月12日,哈萨克斯坦第一副总理马明·阿斯卡·乌扎克帕耶维奇率访问团莅临江淮汽车考察调研,围绕深化双方合作、推动哈萨克斯坦项目开展等进行了深入交流。



  考察调研期间,马明副总理对现场展示的安凯客车表现出极大兴趣,并分别登上安凯A9豪华客车、纯电动公交和校车进行参观,马明副总理详细了解了安凯产品性能并询问了世界范围内的市场表现,同时对安凯产品予以肯定。



  就在上月底,70台安凯天然气公交车出口哈萨克斯坦,成为“一带一路”倡议引领下,安凯出口哈萨克斯坦的最大单笔订单。



  这批订单按照欧洲市场高端客车标准进行研发,并根据哈萨克斯坦的风土人情进行量身定制。充分应用先进的设计技术和验证手段,以及先进的生产装备和严谨的工艺标准,多层次全方位严控产品质量,具有更好的安全性、舒适性和更广泛的环境适应性。此外,更配置了国际领先的燃油加热器、双层玻璃等“防寒神器”,以确保车辆在寒冷天气的良好使用状态,高品质的客车产品将有力推动哈萨克斯坦绿色智能城市交通的发展。



  据悉,这批产品抵达哈萨克斯坦后,受到了用户的高度认可,用户表示对这批车的外观、内饰、动力、乘坐舒适性都很满意,后期将会加强合作,扩大合作车型。


  安凯客车在海外市场展示了中国客车的品质与品牌魅力。未来,乘着“一带一路”的东风,安凯客车将加速对中亚市场的开发,展现中国制造的实力。

新闻专题

更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网