设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

【原创】开启“品质旅游”新时代 安凯A6、A8批量交付湖北

作者:张高洋  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-03-27

  阳春三月,春暖花开。在这个万物复苏的季节,旅游客运市场也开始不断“升温”。



  3月26日,批量安凯A6、A8正式交付宣恩顺盈运输有限公司,交车仪式在安凯客车厂区内举行。作为入驻湖北旅游客运市场的高端车型,新车将再次提升湖北旅游客运市场载客能力及服务水平,为湖北实现优质旅游发展注入新力量。


  “品质旅游”时代来临,安凯高端客车产品引领新发展


  近日,世界旅游与旅行业理事会(WTTC)发布的一项研究报告指出,2017年,中国旅游业规模扩大了近1000亿美元,中国旅游业对国内生产总值(GDP)贡献增长额超过世界其他各国,位居全球第一。


  中国旅游业在近几年实现了飞速发展。同时,随着信息化的发展和人们生活水平的提升,优质旅游成为了旅游业发展的主要方向。而这一点在湖北省表现得尤为明显。


  2017年,湖北全省接待旅游者6.39亿人次,同比增长11.5%,实现旅游收入5514亿元,同比增长12.8%。湖北省旅游业发展规模、效益实现双提升,同时,在供给侧改革的推进下,湖北全省旅游向“品质旅游”转变。


  在新时代的号召下,2018年,湖北省更是将建设旅游经济强省作为基本目标,以品质提升为引领,不断满足人民日益增长的美好生活需要。在此背景下,以安凯A6、A8为代表的高端客车产品备受市场青睐,成为了各旅游客运公司提升旅游品质的有效利器。



  作为安凯面向中高端客运及旅游市场,通过正向研发打造而成的精品,A6、A8系列产品在安全性、可靠性、经济性、舒适性等各方面均达到了国内一流水平,是备受市场欢迎的热销车型。本次两款车型同时进入宣恩顺盈运输有限公司,将充分展现安凯中高端客车产品的优良品质,通过其出色的性能助力湖北旅游客运服务水平再上新台阶。


  打造一流旅游客车品牌,安凯高品质车型再续辉煌


  据了解,安凯对旅游客车市场早已开始布局,并于2006年明确提出了要做“国内旅游观光车第一品牌”的战略目标。此后,通过市场调研,安凯首次将全承载车身技术应用到旅游客车上,同时,安凯旅游景观客车也开始全面进军中国5A级景区市场,并在不长的时间内就取得市场占有率80%的卓越成绩。


  其中,在武当山、神农架,玉龙雪山、黄果树瀑布、九华山、长白山等国家著名5A旅游景区均有安凯客车入驻,其优质的产品性能大大提升了景区游客的交通质量水平。不仅如此,安凯双层敞篷观光客车还在迪拜、拉斯维加斯、旧金山、华盛顿、悉尼、巴黎、迈阿密等众多世界著名旅游城市上路运营,向世界各地不断展现“中国旅游观光车第一品牌”的实力。



  如今,以A6、A8为代表的高品质客车再次用事实证明了安凯以高端产品继续抢占旅游客运市场的决心。作为安凯2015年推出的两大系列全新车型,A6和A8搭载了安凯独有的黄金动力链技术、内环境管理系统等先进技术,使其集动力性、经济性和舒适性于一体。与同类车型相比,该车百公里可节油0.5-1L,综合油耗水平低于行业标准15%以上。


  此外,A6和A8还应用了最新一代的安凯全承载技术、前碰撞保护技术、安凯智能管理系统、疲劳驾驶预警系统、胎压监测系统、全景环视系统、车道偏离及前碰撞预警系统等一系列高科技安全技术,产品的安全性达到国内领先水平。


  产品质量是打造品牌的基石,安凯则是通过不断筑基,持续提升品牌影响力。


  2017年,交通运输部、国家旅游局、国家铁路局、中国民用航空局、中国铁路总公司、国家开发银行联合发布了《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》 ,其中,提升旅游运输服务质量作为重要内容将通过具体工作开展落实。可见,在新时代的新需求下,旅游市场的品质化打造已成为发展趋势,而安凯客车正在引领未来发展趋势,以高端化发展路线,高品质产品为基础,实现旅游客运市场高质量发展。

新闻专题

更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网