设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

“黔山贵水”好风景,39辆金龙客车助力旅游客运新升级

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-03-16


  3月9日,金龙客车厂区内阳光普照,一片明媚灿烂。在美好光景的映衬下,金龙客车39辆捷冠3正式交付贵州黔山贵水旅游客运有限公司(以下简称“黔山贵水旅游客运”)。



  “把你们的外套、包包放在车上,检查一下着装,立正集合。”交车仪式上,黔山贵水旅游客运的总经理孙洁威严响亮的声音响起,驾驶员们精神抖擞地整齐排列,让人直觉地感受到这个团队的纪律严明、管理的高标准。作为客运转型新锐的旅游客运企业管理者,入行已有12年之久的孙总,向记者传授了她的管理经。



  逐年下滑的公路运输市场、不断蓬勃的旅游业、飞速发展的互联网、政府的一系列政策支持以及贵州自然生态特色旅游持续升温……种种因素使身处客运管理的孙总早早嗅到其中的变化,发现了蕴藏其中的大量商机,很快着手推进企业变革与升级,迅速转变经营服务理念,借助互联网+布局全新业务形态。“我们主要从两方面着手:传统旅游和互联网平台的搭建。在传统旅游方面,我们和几大旅行社达成长期合作,制定推出全年的各类特色主题游,如夏季体验游、冬季的温泉养生游、党建红色旅游等,这样一来无论淡旺季都可稳步发展;在互联网搭建方面,本着资源科学配置的原则,我们重点打通上下游,针对学生出行、单位员工通勤、政府机关公务用车等群体需求,利用互联网平台进行联动,全面整合人、交通、旅游、服务资源,达到更高程度的资源优化,打造新型管理和业务模式。”



  良好的管理是企业发展的基础,谈起孙总最重视的方面,第一位就是安全管理,例如定期组织驾驶员进行安全培训、微信群内随时提示天气和路况变化、车辆GPS等电子监管系统等等。其次是驾驶员的服务质量,公司设立了相应奖惩制度,监督并提高驾驶员的服务意识。


  对企业经营、团队建设如此运筹帷幄的孙总,在车辆选择上也有她严苛的要求与独到的见解。“对于我们投资人来说,车辆不仅要产品好,还要求经济实惠,为公司带来最大效益。金龙客车的‘高颜值’、内部空间营造、安全节能技术配置、车辆细节……无论是服务旅游业还是政府企事业单位,都是我心中的首选。孙总指着一排排在蓝天映衬下的动感流光的新车,掩不住内心的欣喜,她说,后续我们还将采购金龙新葡萄京娱乐产品继续扩充用车。”



  《易》说,39 为吉,有云开见月之象,象征着权威,贵重之格。在3月9日这吉祥的日子里交付的39辆金龙客车,将与黔山贵水旅游客运公司在创新路上共同“黔”行,势必为贵州省公共服务交通建设带来更多利好,也让“黔山贵水”事业蒸蒸日上。

新闻专题

更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网