设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】不忘初心再出发,海格连续第九年服务全国两会

作者:顾芳琪  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-03-06

  3月3日和5日,一年一度的全国两会在北京盛大开幕,来自祖国五湖四海的委员、代表早已齐聚北京,其中,就包括已和全国两会相约九年的“车代表”海格客车。



  九年如一日,两会“老将”再接重任


  作为聚焦全国目光的国家最高规格会议,全国两会服务用车门槛之高,选车标准之严不言而喻。再加上近两年对于车辆安全性能、环保排放标准的要求不断提升,参与全国两会运输服务任务的车辆品牌也有所减少。在这一背景下,海格客车能够获得全国两会服务用车的“准入证”,可谓是对其车辆品质和服务保障的莫大认可。


  据悉,此次海格参与全国两会服务的车型是KLQ6898Q,这款车型曾参与过9.3大阅兵、十九大会议等众多国事、外事活动的运输服务保障工作,也是连续多年圆满服务全国两会的“老将”。该车型不但外观美观大气,而且车辆可靠性好,故障率低,更凭借其一贯稳定的产品性能表现,彰显了两会服务阵容的品牌实力和服务水准。



  此外,这款车型也是海格客车的明星车型,不但在众多服务保障任务中表现出色,而且市场口碑和销量也十分抢眼。


  坚守使命,确保“零故障”服务两会


  除了产品品质“不容有失”,海格在两会服务保障方面也“竭尽所能”。据海格客车两会服务保障领导小组现场负责人仵明介绍,在元旦过后,海格客车服务站即对上会车辆实施“一车一检”,包括涉及安全、可靠的关键部件全部需要进行排查,从车辆发动机、底盘、转向、制动到暖气、车门、座椅、油电路等检查项目多达20多项。除了自行检查之外,最后,还要由交管局在汽车检测场上线进行最后一道检查工作,充分确保车辆的安全、稳定运行。



  不仅如此,针对一些可能出现的问题,海格客车两会服务保障小组还提前制定了多个紧急预案,确保突发情况的及时应对。


  “会议期间,10余名服务保障小组成员从早7点开始随时待命,一直到上会车辆收班后结束,一旦车辆出现问题或需要提供支援,确保第一时间赶到。同时在服务期间,手机保持24小时全天畅通,以应对不时之需。”参与两会现场保障工作的客服经理邱明源告诉记者。


  据了解,在2018全国两会前,海格客车已陆续参与了广东省、河南省、江苏省等多个省市地方两会的服务保障工作,并以“零故障”的服务表现获得广泛认可。


  用品质赢市场,海格迎来发展新机遇


  在许多海格客户眼里,海格是个品质和服务双优、创新和创意兼备的优质车企。据悉,为了回馈客户的信任,海格将继续秉持“智造精品 慧领先机”的品牌理念,内抓品质、外抓市场,谋求企业的进一步发展。


  值得一提的是,据中国客车统计信息网数据显示,2018年1月份,海格在克服困境和挑战后再度挺进行业前五位,并且相比2017年1月销售实现了同比214.89%的涨幅,展现出企业强劲的爆发力和后劲。其中,大型客车排名中,海格名列第五名,同比增长137%;中型客车排名中,海格名列第四名,同比增长255%。


  如此亮眼的数据充分证明了海格已准备好迎接新一轮飞跃。


  两会时的北京刚好进入了春暖花开的季节,海格的春天也必将不会遥远。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网