设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 人物专栏

晏平:在世界舞台实现全面领先和超越

作者:  信息来源:玉柴集团    发布日期:2018-01-16

  新年伊始,玉柴研发的全系列车用国六阶段发动机正式发布,标志着玉柴机器迈入世界一流水平。国六发动机发布延续了玉柴领先2年以上投放新产品的传统,从国一标准实施以来,玉柴始终走在行业的最前列。


  着眼长远发展才能赢得主动



  玉柴集团董事局主席晏平说,玉柴只有抓住新一轮科技革命和产业变革的机遇,全面推进工业化与信息化的融合互动,努力实现中国制造向中国创造、中国产品向中国品牌的转变,才能在未来的竞争中保持基业长青,立于不败之地。国六产品升级正是玉柴做强做大、永葆基业的战略机遇,是玉柴迈向高端、实现国际化目标的重大举措。


  新时代促使企业转型升级,玉柴准备得比别人早,准备得更充分,顺应时代变化走在前列,着眼长远发展才能赢得主动。


  打造国六精品 玉柴这么干



  玉柴将先后投入50亿元实施国六产品升级,仅研发费用就达20多亿元,硬件、软件、产品平台实现全面转型升级。


  国六阶段,玉柴将对产品平台进行颠覆性重大重组,几千个产品型号被大幅精简优化,产品平台减少30%以上,集中优势资源打造最有竞争力的产品。


  对此,晏平表示,国六研发是颠覆性的,它集成了世界最先进技术,凝聚了新型企业文化,融合了全新的企业基因。


  在世界舞台实现全面领先和超越


  在玉柴国六产品发布会上,晏平说,在全球内燃机行业发展格局中,玉柴国六发动机性能指标同样处在世界一流水平,并且优于国际一线品牌的同类产品。玉柴用实力第一次改变了中国内燃机产品“跟随者”的角色,实现了全面领先和超越,推动中国制造向中国创造跃进,创造了具有全球意义的产品价值。


  下一步,玉柴将全力以赴,力争到2020年国六排放法规实施之年,实现脱胎换骨的自我超越,大踏步走向国际化,跻身国际内燃机行业第一梯队!

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网